数字报软件制作,电子报制作发布软件论坛数字报与报纸数字化论坛数字报制作相关工具共享与下载专区 → 去除图片水印(Photo Stamp Remover) 4.2汉化便捷版

共有22387人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老土了
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
去除图片水印(Photo Stamp Remover) 4.2汉化便捷版  发帖心情 Post By:2012/4/29 16:29:34 [只看该作者]

Photo Stamp Remover能快速、方便地删除图片中不需要的部分,如移除水印、时间戳、污点、划痕等。
使用起来也非常简单,Photo Stamp Remover提供了自由选择和矩形选择工具,选中水印区域后,直接点击删除按钮,软件就自动智能处理了,效果还是可以接受的。原理应该是计算选区附近的颜色,并以最接近的模式替换。

使用说明:
已作成便携版,并进行了简单的汉化,直接运行PhotoStampRemoverPortable.exe即可,当前版本Photo Stamp Remover 4.2,同类型的去水印软件可参考Inpaint、Image Mender或InstantMask。

图片点击可在新窗口打开查看

下载地址:

以下内容只有回复后才可以浏览

选购xpaper数字报好礼不断,xpaper数字报
 回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/2 16:50:01 [只看该作者]

真神奇

回到顶部
khb630
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/8 21:08:09 [只看该作者]

谢谢分享!

回到顶部
khb630
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/8 21:10:30 [只看该作者]

看不到

回到顶部